+7 (495) 380-19-84
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление заказа

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оформление заказа

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

КОРПОРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ

24 мая на первом в России 18-луночном гольф-поле Moscow Country Club в подмосковном Наха-бино уже в третий раз прошел Национальный финал турнира World Corporate Golf Challenge 2017, крупнейшего в мире корпоративного турнира по гольфу.

Право представлять свою страну и компанию на Всемирном финале игроки завоевывают в ходе национальных встреч. В России лицензиатом-орга-низатором традиционно выступила компания IRF Ltd, а председателем Организационного комитета и Наблюдательного совета WCGC Россия — Константин Кожевников. Главное условие участия: компании, делегирующие гольфистов, должны быть зарегистрированы и/или осуществлять свою деятельность на территории России. Борьба 18 команд, вышедших в Российский национальный финал, развернулась нешуточная. Удача улыбнулась прошлогодним чемпионам — игроки из команды ESI Фредерик де Век и Амори Шоме одержали победу второй раз подряд. Игрокам из Русского Инвестиционного Банка не хватило всего одного удара, чтобы занять верхнюю строчку и отправиться на Всемирный финал.

Победители и призеры получили изящные призы и щедрые подарки от спонсоров турнира — японской косметической марки Sensai, группы компаний «Спиртной», великолепного крытого гольф-комплекса «Сити-гольф» и производителя воды премиум-класса «Лангвей». Но главный приз для победителей — безусловно, поездка на Всемирный финал, который состоится 21-25 июня и, как и годом ранее, пройдет в Кашкайше (Португалия), на поле Oitavos Dunes, созданном легендарным гольф-архитектором Артуром Хиллсом. В состязании примут участие более 60 игроков из 30 стран — руководители высшего звена из разных отраслей экономики.

Top Fight

Top Fight Top Fight

Top Fight Top Fight

Магазины

Легкая вода "Лангвей"

Вы можете приобрести Легкую воду "Лангвей" в магазинах Москвы и Подмосковья. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс покупки стал наиболее комфортным для Вас.

Инновационное производство - Выгодные условия

Мы обладаем технологией получения легкой воды, которая позволяет снизить затраты на ее производство. Поэтому наши клиенты и партнеры получают самые выгодные условия.

Цены на легкую воду в мире
( в $ за 1 литр, вода с остаточным содержанием дейтерия 50 ppm)

Россия

Россия

Европа

Европа

Китай

Китай

Япония

Япония

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах