+7 (495) 380-19-84
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление заказа

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оформление заказа

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

  • Главная
  • Новости
  • «Сны картографа» Выставка Андрея Будаева и Александра Руснака, открытие выставки 30.08.2018
«Сны картографа» Выставка Андрея Будаева и Александра Руснака

Выставка Андрея Будаева и Александра Руснака «Сны картографа»

Открытие выставки состоится 30.08.2018, 19:00

30 августа в Галерее А3 Объединения «Выставочные залы Москвы» в рамках фестиваля Urban Fest открывается выставка фотоколлажей «Сны картографа». На выставке будет представлена серия работ художника–плакатиста Андрея Будаева и кинорежиссера Александра Руснака, в основу которой легли рабочие материалы подготовительного периода киноэкспедиции в Венеции 2017–2018 года.

Венеция, как сказал классик, – это смесь мистики и кулинарии магии и макарон, фантазии и реальности. Живопись, фасады зданий, каналы, тени, которые более походят на главных героев кино – это мистика. А кулинария макароны – реальность, или наоборот? La Serenissima (Светлейшая) привлекала, ласкала, отпугивала. Царицу морей недолюбливали, о ней грезили. Великие, среди которых были Стравинский, Дягилев, Бродский, находили здесь вдохновение и утешение, мечтая навсегда здесь уснуть, став частью волшебного города-сна. Сотни лет ученые всего мира исследуют феномен снов и человеческой памяти, спорят о взаимосвязи, часто списывая многие реальные факты на подлог и мистификацию.

«То, что в одном веке считают мистикой, в другом становится научным знанием…» Эту фразу Парацельса часто печатали на ярлыках бутылок венецианских аптек. Есть ли снадобье и от пугающей мистики, и от чрезмерно «научных» знаний?

Андрей Будаев:

«Для нас эти записки были как часть игры, и как подготовка к фильму. Мы жили в разных частях города, и раз в семь дней менялись гостиничными номерами. Я оставлял в своем компьютер с эскизами, а режиссёр в своем – компьютер с текстами. Главное было не пересекаться и не созваниваться. Он видел всё, что я снимал, а я то, что написал он. Я продолжал снимать, читая его записки, а он по моим фотографиям писал новые истории.

Через месяц наши фотографии и тексты образовали многомерное образно-смысловое пространство, ментальную карту венецианского космоса. Таким, каким увидели и восприняли его мы. Это был узор из снов, фантазий, лучиков света из-за неприкрытых на ночь дверей домов, силуэтах в окнах и отражениях неба в каналах. В самолете по дороге в Венецию прозвучало лишь одно задание мне как художнику: «Удачная работа – полет без конечного пункта назначения. При этом, каждый этот пункт, как твоя собственная Венеция, – это и есть те места, которые ты открыл для себя в детстве, которые проявляются только тебе одному известными красками, на контурных картах любых городов».

Легкая вода «Лангвей» - партнер выставки Андрея Будаева и Александра Руснака «Сны картографа». Вода "Лангвей" – уникальный продукт авиакосмической медицины, не имеющий аналогов на российском рынке. По составу она идентична талой воде гренландских ледников. Ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всех систем организма. Результаты более двухсот независимых исследований подтверждают бесценную пользу такой воды для человека. Это вкусный и полезный продукт. Товар сертифицирован на соответствие европейским стандартам качества и безопасности, он активно экспортируется в пятнадцать стран по всему миру.

Магазины

Легкая вода "Лангвей"

Вы можете приобрести Легкую воду "Лангвей" в магазинах Москвы и Подмосковья. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс покупки стал наиболее комфортным для Вас.

Инновационное производство - Выгодные условия

Мы обладаем технологией получения легкой воды, которая позволяет снизить затраты на ее производство. Поэтому наши клиенты и партнеры получают самые выгодные условия.

Цены на легкую воду в мире
( в $ за 1 литр, вода с остаточным содержанием дейтерия 50 ppm)

Россия

Россия

Европа

Европа

Китай

Китай

Япония

Япония

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Новости ООО "Торговый дом "ЛАНГВЕЙ"

ЗАРАБАТЫВАЙ. ОБЩАЙСЯ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. 23 сентября ORGANIC WOMAN CLUB

ORGANIC WOMAN CLUB. БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК В ГАРМОНИИ С СОБОЙ И МИРОМ

Подробнее

Fair Play Golf Tour

  ФИНАЛ Fair Play Golf Tour 25 сентября

Подробнее

20 лет Audi в России

В честь двадцатилетнего присутствия Audi в России Ауди Центр Север проводит мероприятие для...

Подробнее

Сертификат соответствия детской воды
Свидетельство
Патент
Патент
Патент
Патент
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Благодарственное письмо
Диплом 125 премиум
Диплом Детская
TREND MUSIC