+7 (495) 380-19-84
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление заказа

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оформление заказа

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

  • Главная
  • Новости
  • 16.10.2018 в отеле Балчуг Кемпински новая коллекция осенней одежды KOCHETKOVA Travel&Fashion
KOCHETKOVA Travel&Fashion

Презентация новой коллекции бренда KOCHETKOVA Travel&Fashion

В роскошном люксе "Принцесса" отеля Балчуг Кемпински состоится коктейль по случайю презентации осенней капсульной колекции бренда KOCHETKOVA.

Легкая вода «Лангвей» - партнер бренда KOCHETKOVA. Вода "Лангвей" – уникальный продукт авиакосмической медицины, не имеющий аналогов на российском рынке. По составу она идентична талой воде гренландских ледников. Ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всех систем организма. Результаты более двухсот независимых исследований подтверждают бесценную пользу такой воды для человека. Это вкусный и полезный продукт. Товар сертифицирован на соответствие европейским стандартам качества и безопасности, он активно экспортируется в пятнадцать стран по всему миру.

Петух — главный герой бренда KOCHETKOVA

Эта бесстрашная и величавая птица стала не только символом бренда KOCHETKOVA, но и знаковым элементом его коллекций. Петух (или кочет) появляется на свитшотах, расправляет крылья на платьях, позирует на блузах, украшает собой жакеты и пальто. О сакральном значении этой птицы известно давно. Как отголосок древнего тотемического мышления, изображение кочета широко применялось в русском орнаменте. «Золотой гребешок» выполнял роль талисмана, внося гармонию и оберегая. Его разнообразная раскраска использовалась для управления разными потоками энергии. Например, черный петух отвечал за водную стихию, красный — за огонь и солнце.

И вот теперь, переняв наследие предков, Алена Кочеткова использует в своих коллекциях этот тотем древних славян, отводя петуху главную роль в каждой модной повести. И он этим гордится, распушает хвост. Еще бы, такое признание.

Эта тайнопись, выполняя функцию магического оберега, наделяет обладательниц одежды бренда храбростью, твердостью характера и, поговаривают, даже даром предвидения, по крайней мере, предвидения правильного выбора очередного наряда от KOCHETKOVA.

В символике бренда петух — это символ рассвета, пробуждения. Он передает решительность, активность, мужество. Эта птица, известная своей любовью к дракам, здесь также олицетворяется с силой характера, храбростью, готовностью к борьбе. Его деловитая непринужденность дарит величавость и чувство уверенности в себе.

Девушки, облачаясь в наряды Алены Кочетковой, находят свою личную тональность образа, обретают гармонию и спокойствие. Все они «сестры», но каждая в своем проявлении женственности. Будучи участницами этого «клуба», они не только обзаводятся потрясающими нарядами, но и получают своего собственного покровителя — защитника, отважную и смелую птицу — петуха.

Магазины

Легкая вода "Лангвей"

Вы можете приобрести Легкую воду "Лангвей" в магазинах Москвы и Подмосковья. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс покупки стал наиболее комфортным для Вас.

Инновационное производство - Выгодные условия

Мы обладаем технологией получения легкой воды, которая позволяет снизить затраты на ее производство. Поэтому наши клиенты и партнеры получают самые выгодные условия.

Цены на легкую воду в мире
( в $ за 1 литр, вода с остаточным содержанием дейтерия 50 ppm)

Россия

Россия

Европа

Европа

Китай

Китай

Япония

Япония

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Новости ООО "Торговый дом "ЛАНГВЕЙ"

Bыставка голландского художника-абстракциониста Маттейса Шольтена 4 - 6 октября 2016 года

В Москве будет показано около 25 работ экспериментальной живописи голландского художника-а...

Подробнее

Сертификат соответствия детской воды
Свидетельство
Патент
Патент
Патент
Патент
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Благодарственное письмо
Диплом 125 премиум
Диплом Детская
TREND MUSIC