+7 (495) 380-19-84
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление заказа

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оформление заказа

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

Что такое лёгкая вода и чем она полезна. Оrganicwoman о Langvey.

Ни для кого не секрет, что питьевая вода в различных регионах имеет разный молекулярный состав. Например, в Антарктиде талая ледниковая вода абсолютно уникальна — в ней самое низкое содержание тяжелых атомов водорода. В российской научной литературе такая вода называется «легкой», а в зарубежной — deuterium depleted water (DDW — вода с пониженным содержанием дейтерия). Но именно русские ученые разработали технологию получения такой воды, которая запатентована во всем мире. Рассказываем, чем же полезна лёгкая вода и почему исследования по по ней входят в число приоритетных направлений развития медицинской науки в РФ до 2025 года.

Дейтерий: чем меньше, тем лучше

Дейтерий – один из двух стабильных изотопов водорода, который содержится в абсолютно любой природной воде в виде молекул HDO, так называемой, полутяжелой воды, от которых и очищают воду. Только вот зачем нужна эта очистка, если концентрация дейтерия в воде и так очень мала – 1/6000? Тем более, что и процесс очистки, мягко говоря, непростой и дорогостоящий.

Всё просто: дейтерий содержится не только в воде, но и в нашем организме. И, оказывается, его не так уж и мало: в сопоставимых величинах (ммоль/л) в плазме крови дейтерия в 4 раза больше, чем калия, в 6 раз больше, чем кальция и в 10 раз больше, чем магния. А в открытой системе, которой является наш организм, даже самый малый параметр может оказать существенный эффект.

Учеными было доказано, что даже незначительное уменьшение содержания атомов тяжелого водорода в организме благотворно влияет на работу всех систем. Действуя на клеточном уровне, “легкая вода” значительно увеличивает устойчивость организма к радиации, химическим ядам и канцерогенам. А ещё вода с пониженным содержанием дейтерия помогает противостоять стрессам – несколько лет назад это доказал международный коллектив ученых, включая специалистов из департамента фармакологии Оксфордского университета, их работа опубликована в авторитетном международном журнале Behavioral Brain Research.

От рака и диабета: не панацея, но эффект есть

Удивительные свойства легкой воды привлекли внимание специалистов из российской авиакосмической медицины, которая давно искала пути увеличения устойчивости организма космонавтов, подвергающихся космической радиации и серьезным стрессам при длительных полетах. С начала 90-х годов в Институте Медико-биологических проблем РАН группой российских ученых во главе с академиком А.И. Григорьевым проводились исследования медико-биологических свойств воды с пониженным содержанием тяжелых атомов водорода на различных объектах. Многочисленные эксперименты показали, что легкая вода является более благоприятной средой для жизни, чем обычная вода.

Учеными обнаружили, что размножение раковых клеток и рост опухоли в среде с пониженным содержанием дейтерия замедляется. При этом, чем ниже содержание дейтерия в среде – тем ниже скорость размножения раковых клеток. Современные исследования немного проясняют механизм этих процессов, но точный ответ, почему опухолевые клетки «не любят легкую воду», ученым еще предстоит найти. Ежегодно в международных журналах публикуются новые исследования свойств воды с пониженным содержанием дейтерия, в которых участвуют ученые из Китая, Европы, США. В Венгрии легкая вода давно зарегистрирована как противоопухолевый препарат для применения в ветеринарии «Vetera-25» и продается в аптеках.

Конечно, никто не утверждает, что легкая вода – панацея от страшного заболевания, не призывает к отказу от хирургии и традиционного лечения. Просто есть факты, подтверждающие, что такая вода помогает организму лучше справиться с болезнью и включение ее в рацион больного вместо обычной воды часто приводит к удивительным результатам.

Также в результате исследований было обнаружено, что в среде с пониженным содержанием дейтерия увеличивается чувствительность тканей к инсулину. Кроме того, было выявлено, что при длительном приеме лёгкой воды у добровольцев снижается уровень гликированного гемоглобина в крови.

Оrganicwoman о Langvey.

Еще в 2005 году вышло пособие для врачей «Применение легкой воды «Лангвей» в лечении больных сахарным диабетом» под руководством председателя секции по восстановительной медицине, курортологии и физиотерапии Ученого Совета Министерства Здравоохранения РФ академика Российской академии медицинских наук, профессора А.Н. Разумова. Пособие для врачей предназначено для использования в поликлиниках и санаторно-курортных учреждениях. Опять же, легкая вода вовсе не панацея от диабета, она лишь позволяет расширить возможности немедикаментозных методов лечения больных.

“Лангвей”: сделано в России

Воду марки “Лангвей” мы упомянули не случайно: она производится по уникальной запатентованной технологии. На сегодняшний день легкая питьевая вода «Лангвей» – единственная официально зарегистрированная в России вода высшей категории качества, в которой снижено содержание дейтерия в 1,5-3 раза. Вода экспортируется в 15 стран мира, в том числе страны ЕС, ОАЭ, США и Японию, в которых предъявляются самые серьезные требования к качеству питьевой воды, особенно экспортируемой из других стран.

Оrganicwoman о Langvey.

Содержание дейтерия в воде “Лангвей” составляет от 50 частей на миллион (вода Лангвей “Долголетие”) до 125 ppm (Лангвей “Премиум”). Для сравнения: в талых ледниках Антарктиды 89 единиц, в озере Байкал – 137 ppm дейтерия, в московской водопроводной воде – 144 единицы, в морской воде – 156 единиц.

При ежедневном приеме 1 литра легкой воды «Лангвей Здоровье» (60 ppm) концентрация дейтерия в плазме крови может снизиться до 124 ppm, при 1,5 л – до 92 ppm (при весе человека – 70 кг), а при приеме лёгкой воды «Лангвей Красота» — до 120 ppm. Для достижения наилучшего эффекта легкую воду следует употреблять регулярно, именно поэтому Лангвей продаётся курсами. Никто ведь не ждет результата от приема одной таблетки витамина E при его нехватке. Точно так и же и лёгкая вода обладает «накопительным» эффектом. К примеру, в плазме крови содержится 145-150 ppm дейтерия. При приеме воды с содержанием дейтерия 60 ppm, его концентрация в плазме крови уже через 1 месяц приема будет меньше 130 ppm, при приеме 1,5 л воды в сутки – около 100 ppm. Для того, чтобы в организме произошли положительные изменения необходимо пить воду по меньшей мере три месяца. Если у вас нет серьёзных проблем, вы просто будете лучше себя чувствовать, повысится иммунитет.

Легкая вода «Лангвей» - партнер «Organic Woman». Вода "Лангвей" – уникальный продукт авиакосмической медицины, не имеющий аналогов на российском рынке. По составу она идентична талой воде гренландских ледников. Ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всех систем организма. Результаты более двухсот независимых исследований подтверждают бесценную пользу такой воды для человека. Это вкусный и полезный продукт. Товар сертифицирован на соответствие европейским стандартам качества и безопасности, он активно экспортируется в пятнадцать стран по всему миру.

 

Источник: © organicwoman.ru

Магазины

Легкая вода "Лангвей"

Вы можете приобрести Легкую воду "Лангвей" в магазинах Москвы и Подмосковья. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс покупки стал наиболее комфортным для Вас.

Инновационное производство - Выгодные условия

Мы обладаем технологией получения легкой воды, которая позволяет снизить затраты на ее производство. Поэтому наши клиенты и партнеры получают самые выгодные условия.

Цены на легкую воду в мире
( в $ за 1 литр, вода с остаточным содержанием дейтерия 50 ppm)

Россия

Россия

Европа

Европа

Китай

Китай

Япония

Япония

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Новости ООО "Торговый дом "ЛАНГВЕЙ"

Что такое лёгкая вода и чем она полезна. Оrganicwoman о Langvey.

Ни для кого не секрет, что питьевая вода в различных регионах имеет разный молекулярный состав....

Подробнее

LASKA - Презентация коллекции FW19

7 декабря 2018 года SWISS HOTEL | PENTHOUSE ЛЮКС

Подробнее

Ежегодная премия доверия потребителей «Марка №1 в России»

14 декабря 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце «Марка №1 в России»

Подробнее

Сертификат соответствия детской воды
Свидетельство
Патент
Патент
Патент
Патент
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Благодарственное письмо
Диплом 125 премиум
Диплом Детская
TREND MUSIC