+7 (495) 380-19-84
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оформление заказа

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оформление заказа

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча

  • Главная
  • Новости
  • ХИМИЧЕСКИЕ ЯДЫ И ТОКСИНЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА – НАШИ «ЛАСКОВЫЕ УБИЙЦЫ»

 

Если немного перефразировать знаменитое выражение о еде и соотнести его с современными реалиями больших городов, получим новую аксиому: мы — то, что потребляем.

А потребляет человечество продукцию научно-технического прогресса — гаджеты и авто, которые изготовлены по технологиям, загрязняющим окружающую среду; пищу и воду, в состав которых входят токсические вещества (пестициды); даже воздух, который мы вдыхаем, насыщен «прелестями» тяжелой промышленности.

«Очередные страшилки!» - отмахнется обыватель, но, если на секунду задуматься, угроза постепенного самоуничтожения человечества становится пугающе реальной.

О чем молчат магнаты?

«Ежегодно заводы и фабрики, расположенные на территории РФ, выбрасывают в нашу атмосферу более 30 млн. тонн химических веществ!» - утверждает академик Рахманин Ю.А., директор НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А. Н. Сысина (до 2016 года). И в словах этого ученого сложно сомневаться, ведь он более 50 лет посвятил изучению влияния отходов промышленности на организм человека. Его перу принадлежат около 26 монографий, 6 учебников для медицинских университетов, более 1000 научных работ.

На одной из последних пресс-конференций Юрий Анатольевич озвучил факты, которые проясняют вклад различных источников загрязнения окружающей среды:

  • Внутрижилищное загрязнение воздуха — 44%;
  • Загрязнение атмосферы — 38%;
  • Загрязнение производства — 10%;
  • Плохое качество воды и санитарные условия — 8%.

Влияние этих факторов приводит к увеличению заболеваемости населения, например, у жителей промышленных городов вероятность развития злокачественных новообразований в 1,5-2 раза выше, чем у жителей сельской местности.

Страшная сказка или суровая реальность?

Токсические вещества попадают в организм человека различными путями:

  • с пищей и водой: соли тяжелых металлов, нитраты, антибиотики, микотоксины;
  • через кожу (косметические средства, одежда);
  • с вдыхаемым воздухом.

Результатом влияния нитратов может быть изменение строения молекулы гемоглобина и, как следствие, организм будет испытывать хроническое кислородное голодание. Антибактериальные средства более коварны: некоторые из них могут медленно накапливаться в костной ткани, постепенно разрушая ее. Другие провоцируют развитие медикаментозной аллергии или дисбактериоза. Третьи способствуют возникновению резистентности патогенных микроорганизмов к антибактериальным препаратам.

Вдыхание пыли и газов «подарит» вам хронический ринит или бронхит, запустит развитие злокачественных новообразований. А химические соединения, содержащиеся в кремах, гелях и лосьонах, усугубят состояние вашей кожи и станут пусковым механизмом преждевременного старения.

Как защитить свое здоровье?

Единственный способ избежать отравления токсическими соединениями — исключить саму возможность контакта с вредными веществами. Однако переехать в экологически чистые зоны планеты могут не все, поэтому важно знать о способах защиты собственного организма в условиях мегаполиса.

    1. Диетотерапия и питьевой режим.

Отказ от вредной пищи не только защитит вас от возможных патологий со стороны пищеварительного тракта, но и убережет от канцерогенов и токсинов. А овощи и фрукты улучшат работу ЖКТ. Выпивая более 2 л воды в сутки, вы стимулируете работу почек, задача которых — экскреция продуктов основного обмена и вредных веществ.

    1. Применение сорбентов

Существует ряд медицинских препаратов, которые обладают свойством связывать и выводить из организма токсические соединения. Эти средства можно использовать перорально (энтеросгель, полисорб) и парентерально. Однако только врач может подсказать вам дозу и частоту подобной «чистки» организма.

    1. Экстракорпоральная гемокоррекция

Данный способ объединяет множество методик, которые не только очищают кровь от различных химических соединений и комплексов, но и способствуют лечению уже резвившихся патологий. Суть ЭГ заключается в воздействии на кровь различными аппаратами (фильтрами) или физическими явлениями (низкая температура), что приводит к выделению из сосудистого русла и организма в целом патогенных элементов.

    1. Вода, обедненная по дейтерию (дейтерий -тяжелый атом водорода) – легкая вода

Научному сообществу эта вода известна уже более 20 лет, однако она мало распространена среди населения. Хотя с развитием методик ее получения, такая вода уже давно доступна и продается во многих странах мира, в том числе России, США, Китае, Японии и Европейском Союзе.

Кстати, именно Россия является одним из мировых лидеров ее производства. Российская компания «МТК Айсберг», к примеру, выпускает такую воду под маркой легкая вода «Лангвей» более 14 лет.

Главное свойство воды с пониженным содержанием тяжелых атомов водорода – увеличение защитных сил организма к воздействию ядов, токсинов и канцерогенов, которые, провоцируют не одно серьезное заболевание. Такая питьевая вода, включенная в ежедневный рацион, делает наш организм не только более устойчивым к неблагоприятным воздействиям, но и снижает риск многих серьезных заболеваний.

Магазины

Легкая вода "Лангвей"

Вы можете приобрести Легкую воду "Лангвей" в магазинах Москвы и Подмосковья. Мы стараемся сделать всё, чтобы процесс покупки стал наиболее комфортным для Вас.

Инновационное производство - Выгодные условия

Мы обладаем технологией получения легкой воды, которая позволяет снизить затраты на ее производство. Поэтому наши клиенты и партнеры получают самые выгодные условия.

Цены на легкую воду в мире
( в $ за 1 литр, вода с остаточным содержанием дейтерия 50 ppm)

Россия

Россия

Европа

Европа

Китай

Китай

Япония

Япония

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Содержание тяжелой воды (дейтерия) в некоторых природных и бутилированных водах

Новости ООО "Торговый дом "ЛАНГВЕЙ"

Весна на пороге: время заняться собой

В конце феврале уже чувствуется дыхание весны: солнце припекает, воздух становится легким,...

Подробнее

AMERICAN EXPRESS. БЬЮТИ‑ВЕЧЕР В ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ DAVIANI BEAUTY&SPA

27 марта 2019 Бьюти-вечер AMERICAN EXPRESS в центре красоты DAVIANI BEAUTY&SPA. ТЦ «Неглинная...

Подробнее

ВСТРЕЧА ORGANIC WOMAN CLUB. 24 марта Москва

ВЕСНА - ПЕРИОД ОБНОВЛЕНИЯ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ СЕБЯ!

Подробнее

Сертификат соответствия детской воды
Свидетельство
Патент
Патент
Патент
Патент
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Сертифиак
Благодарственное письмо
Диплом 125 премиум
Диплом Детская
TREND MUSIC